• 아임플행복웃음치과
  • 행복한치아미백
  • 행복한치아성형
  • 행복한치아임플란트
  • 행복한치과클리닉
  • 행복한커뮤니티

• 온라인상담온라인상담
  • 행복소식행복소식
  • 웃음ucc웃음ucc
  • 치료전후치료전후
  • 고객행복고객행복
  • 행복FAQ행복FAQ
치아미백데이 진료안내

아임플치과 지하주차장에서 가는 길

안녕하세요. 아임플치과입니다.

많은 분들이 내원을 위해 차를 이용해도
괜찮을지 고민이 이어지고 있는데요. 

차를 타고 방문하셔도 편하게 진료를
받아보실 수 있으니 이용하여 주세요.

편리함을 갖추고 있어 첫 방문!
어렵지 않게 내원이 가능하니
본 이미지를 참고하여
아임플치과로의 편안한 방문이 되세요.

200221_0001(좌측 지하3층으로 진입).jpg

좌측 지하 3층으로 진입해주세요.

200221_0003(한번더 좌측으로 진입후 직진).jpg

좌측으로 한번 더 진입하여 주시고 직진해주세요.

200221_0010 (1층 로비에서 엘리베이터 환승).jpg

엘리베이터를 타고 
1층 로비에서 엘리베이터를 환승하세요.

200221_0012 (반대편 1~6호기로 환승).jpg

반대편 1~6호기로 환승을 진행해주세요.

엘리베이터를 타고 10층에 내려주세요.

10층에서 내린 다음, 
아임플치과로 내원해주시면 됩니다.

차를 타고 방문해도 어렵지 않게 내원이
가능한 곳이니 몸과 마음이 편안한 방법으로
내원하여 진료를 받으시길 바라겠습니다.